レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiですまずは簡単レシピ手羽元の甘辛酸っぱ煮❤︎焼いて煮るだけ😋酢の力でホロホロ柔らかご飯が進む味付けです🍚材料 4人分手羽元 16本 900gありました塩麹 大さじ2卵 4個★水 150cc★甜菜糖、日本酒、醤油、米酢 各大さじ31、手羽元は皮を下にして骨に沿って2本切り込みを入れます。塩麹を揉み込みます。時間あ......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
子どもも大好き☆手羽先...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋