ハマチの麹漬け焼き♡スナップエンドウときのこレシピ

ハマチの麹漬け焼き♡スナップエンドウときのこレシピ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです先週豊橋のビオあつみで購入したハマチが美味しすぎたー😭煮付けか塩焼き迷ったけど今回はハマチの麹漬け焼き❤︎重量の9%の塩麹と本みりんをふたまわし程かけて冷蔵庫で30分以上あとはグリルの「漬け焼きモード」で焼くだけ🥰「漬け焼きモード」にしないと焦げますw麹パワーで身はふっくらなんとも言えない旨味❤︎......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。