お手軽な米粉肉まん風レシピ*酵素風呂体験レポート レシピあり

お手軽な米粉肉まん風レシピ*酵素風呂体験レポート
  1. 5
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです寒い😵って事で朝からおでんを仕込む今年は作る回数多め。なんと言っても楽wでも練り物はそんな好まないから大好きな大根を食べる為に😂大根は生米を少し入れて加圧5分下茹でして洗ってエグミとってから水1,000ccとふりだし2パックで煮込むあとは軽く茹でて酸化した余分な油を抜いた練り物入れる◎味付けはこれ......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。