レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日はアラジンでフォカッチャを❤︎付属のレシピまんま焼こうかと思ったけどそれではつまらんw水分量など調節して酒粕入れてアレンジ😍捏ねと一次発酵もホームベーカリーにお任せw1次発酵後の生地はふわっふわで❤︎ほんのり酒粕の良い香り😍20分ほどベンチタイムガス抜きしてグリルパンに入れて2次発酵低温調理は......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群