レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日はアラジンでフォカッチャを❤︎付属のレシピまんま焼こうかと思ったけどそれではつまらんw水分量など調節して酒粕入れてアレンジ😍捏ねと一次発酵もホームベーカリーにお任せw1次発酵後の生地はふわっふわで❤︎ほんのり酒粕の良い香り😍20分ほどベンチタイムガス抜きしてグリルパンに入れて2次発酵低温調理は......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...