レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日はアラジンでフォカッチャを❤︎付属のレシピまんま焼こうかと思ったけどそれではつまらんw水分量など調節して酒粕入れてアレンジ😍捏ねと一次発酵もホームベーカリーにお任せw1次発酵後の生地はふわっふわで❤︎ほんのり酒粕の良い香り😍20分ほどベンチタイムガス抜きしてグリルパンに入れて2次発酵低温調理は......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ