レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日はアラジンでフォカッチャを❤︎付属のレシピまんま焼こうかと思ったけどそれではつまらんw水分量など調節して酒粕入れてアレンジ😍捏ねと一次発酵もホームベーカリーにお任せw1次発酵後の生地はふわっふわで❤︎ほんのり酒粕の良い香り😍20分ほどベンチタイムガス抜きしてグリルパンに入れて2次発酵低温調理は......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド