アラジンでフォカッチャ焼いてみた♡発酵食と健康診断結果 レシピあり

アラジンでフォカッチャ焼いてみた♡発酵食と健康診断結果
  1. 4
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日はアラジンでフォカッチャを❤︎付属のレシピまんま焼こうかと思ったけどそれではつまらんw水分量など調節して酒粕入れてアレンジ😍捏ねと一次発酵もホームベーカリーにお任せw1次発酵後の生地はふわっふわで❤︎ほんのり酒粕の良い香り😍20分ほどベンチタイムガス抜きしてグリルパンに入れて2次発酵低温調理は......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。