レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日の簡単レシピは豆腐と豚肉の甘酒照り焼き❤︎砂糖を甘酒に☺️とーっても簡単👍よーく水気切った豆腐1/2丁(二晩くらい放置してあった)エリンギ1本をこんがり焼き 豚肉50gを加えて炒めます。甘酒大さじ2、醤油大さじ1弱加えてソースを絡めて完成美味しかったぁ❤︎甘酒は粒々のまま使用してもオッケー🙆......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!