レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日の簡単レシピは豆腐と豚肉の甘酒照り焼き❤︎砂糖を甘酒に☺️とーっても簡単👍よーく水気切った豆腐1/2丁(二晩くらい放置してあった)エリンギ1本をこんがり焼き 豚肉50gを加えて炒めます。甘酒大さじ2、醤油大さじ1弱加えてソースを絡めて完成美味しかったぁ❤︎甘酒は粒々のまま使用してもオッケー🙆......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット