レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日の簡単レシピは豆腐と豚肉の甘酒照り焼き❤︎砂糖を甘酒に☺️とーっても簡単👍よーく水気切った豆腐1/2丁(二晩くらい放置してあった)エリンギ1本をこんがり焼き 豚肉50gを加えて炒めます。甘酒大さじ2、醤油大さじ1弱加えてソースを絡めて完成美味しかったぁ❤︎甘酒は粒々のまま使用してもオッケー🙆......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...