今日は米粉でサクサクおやつ♡レシピコンテストのお知らせ

今日は米粉でサクサクおやつ♡レシピコンテストのお知らせ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日は米粉でフォークで色々混ぜ混ぜして米粉入れて包丁で切って170度で15分😊いい感じに焼けた❤︎ホロホロ崩れないし卵ボーロみたいな味じゃないしねっとりもしないしサクサクになってるーーー😍レシピメモメモ✍️また色々な配合で作ってみる🙌クッキー好きの息子食べるかなぁ?お菓子とパンは小麦派やでなwそん......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。