冬の定番お昼ご飯とおやつのパン作り、ドラマ

冬の定番お昼ご飯とおやつのパン作り、ドラマ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiですさて1人ご飯に作る冬定番白菜に玉ねぎ麹(塩麹)揉み込んだ豚肉のせてスライス生姜日本酒ふりかけて蓋して加熱白菜と豚の生姜塩蒸し仕上げにごま油をすこーしシンプルなんだけどこのクタクタ白菜と麹で柔らか豚肉ピリッと生姜に少し胡麻風味が本当美味しいそのままでも。ポン酢や醤油麹でも◎これとご飯でよく食べてる🍚......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。