レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日は酒粕入れてパン焼いてみた❤︎普段は毎日飲む味噌汁に入れてるんやけど今回はパン生地にねりねり🥣酒粕入れるから甜菜糖もバターもかなり減らしたけどしっとり😍初めて使う粉やったし酒粕入れたのでうまくいくかなーやったけど美味しく焼けたからメモ✍️材料 15個分国産強力粉(大山小麦MKD)240g国産薄......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】