大好きそら豆の食べ方♡オススメの無塩骨取り鯖とドラマと。

大好きそら豆の食べ方♡オススメの無塩骨取り鯖とドラマと。
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです昨日収穫したそら豆半分はアラジンで焼いて(230度で10分)半分は皮剥いて少し切り込み入れて塩茹でに(沸騰したら塩茹で1分半)ホクホクで美味しかったー😍そら豆の主な栄養🫛ナトリウムを排出する「カリウム」豊富糖質の代謝をサポートする「ビタミンB1」発育や発達に関わる「葉酸」コラーゲンの生成に重要な「......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。