鶏挽肉と茄子のペペロンチーノ♡お菓子作りと夕食、熱く語る レシピあり

鶏挽肉と茄子のペペロンチーノ♡お菓子作りと夕食、熱く語る
  1. おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです昨日作ったパスタがすごく美味しかったのでメモ😚鶏挽肉と茄子のペペロンチーノ❤︎ペペロンチーノの味付けは「塩」のみ‼️ソースをちゃんと乳化させると本当に美味しいぺぺできるよー😋過去に具材違うけど詳しくレシピ書いてるので 簡単に作り方❤︎パスタ500g分①ふわトロ茄子2本にオリーブオイルをかけてアラジ......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。