レシピブログ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiですお久しぶりに玉ねぎ麹を加えて作るよ♪生地は冷蔵庫で必ず冷やす🫰ひっくり返したら蓮根としめじを入れて日本酒をふりかけて蓋して7分甜菜糖大さじ1醤油、日本酒、本みりん各大さじ2にんにくみじん切り 少しよく混ぜてソースを絡めて肉汁溢れるハンバーグにシャキッと蓮根和風ソースが合うー💗んで昨日やっとクリーム......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
サバ水煮缶で「食べたら...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪