レシピブログ
子供のデザートに作ってあげた。 材料 棒寒天 2本(1本で300cc分) 牛乳 400cc 水 200cc 砂糖 60 - 80g(好みで) 抹茶 小さじ2 下準備 棒寒天は細かくちぎって、材料の水に浸す 作り方 あとはまぜるだけ 棒寒天をいれた水を沸騰させて、棒寒天が溶けるまで混ぜる。完全には溶けないので、このあたりは適当に。 火をいれたまま牛乳をいれる。沸騰直前で火を止めるくらいがいい 砂糖を......
いちごミルク寒天ゼリー
めかぶと海老の寒天よせ
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット