レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トーストしたら、表面はかりっとしてて、中はふんわりもちもちするパン。 4回目のチャレンジでやっとそれなりに綺麗にしあがった。いろいろ調べたところ、 http://hamusoku.com/archives/6372634.html のが一番参考になった。わりと甘めのレシピっぽいが、食パンということもあるので、甘みはめちゃくちゃいらないだろうということで、砂糖6 - 8%くらいでいいかなということ......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
自然な甘さふわふわ☆あ...
最近は湯種より湯げるで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...