レシピブログ
冷蔵庫にワンタンの皮が残ってるので、なんとかせねば・・・。 そうだ!大好きなサモサを作ろう〜 今回はひき肉入りのサモサを作りたかったので、キーマカレーのレトルトを使用しました。 ひき肉を解凍したり玉葱を切ったりするのが面倒だったの このKALDIのキーマカレー、以前食べた時に激しく不味い!と感じ、ずっと放置プレイ。 でも今日味見したら、不味くないじゃーん ジャガイモを茹でて、カレー粉、ターメリック......
紫芋とカマンベールのワ...
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
ワンタンの皮deノンオ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...