レシピブログ
リベンジ達成〜 前回 硬すぎてしまったブラマンジェを作り直しました 見直した新レシピです <材料> プリンカップ4個分 ※(カッコ)内の数字は1人分の分量です 牛乳 360cc(90cc) 砂糖 55〜60g(15g) コーンスターチ 30g(7.5g) バニラE 数滴 (イチゴソース) イチゴ 100g 砂糖 大さじ1 レモン汁 少々 作り方は以前とほぼ同じです。 ・厚手の鍋に牛乳・砂......
コーンスターチでブラマ...
黒ごまのブラマンジェ
抹茶ブラマンジェ
きな粉のブラマンジェ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...