レシピブログ
リベンジ達成〜 前回 硬すぎてしまったブラマンジェを作り直しました 見直した新レシピです <材料> プリンカップ4個分 ※(カッコ)内の数字は1人分の分量です 牛乳 360cc(90cc) 砂糖 55〜60g(15g) コーンスターチ 30g(7.5g) バニラE 数滴 (イチゴソース) イチゴ 100g 砂糖 大さじ1 レモン汁 少々 作り方は以前とほぼ同じです。 ・厚手の鍋に牛乳・砂......
時短おやつ!春色ピンク...
黒ごまのブラマンジェ
抹茶ブラマンジェ
きな粉のブラマンジェ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...