トムヤムクン鍋・・・〆はチャンポン麺で レシピあり

トムヤムクン鍋・・・〆はチャンポン麺で
  1. おいしそう!

は満開を迎えたけど、今日はあいにくの ちょっと寒いので、温かい料理にしましょ ペナンの 一人火鍋屋のトムヤムクン鍋 を思い出し、トムヤムクンスープを使い鍋の用意。 この鍋には竹輪が合うので用意してあったのに、入れ忘れちゃったよー まずは具を煮て・・・。 熱々を喰らう 酸っぱ辛くて、久しぶりにうっまーーー 具を食べ終わったらチャンポン麺を投入し煮込み、溶き卵を入れあさつきを振って火を止める。 予熱だ......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪