レシピブログ
毎日でも食べたい体に良い常備菜ひじき煮。 大豆の水煮を入れた具沢山が好きです でもねー、体に良い常備菜ってなかなか食べてくれないんだよねー そこでなんとか食べさせようと考えたのがコレ。 酢飯にひじき煮を混ぜ込んだひじき煮ちらしです。 寿司飯大好き一家なので、これなら食べざるを得ないという作戦 粘度のある寿司飯に混ぜる事で、箸でつかみにくいひじきも食べやすいしね 一回でたくさんひじきを摂取できるので......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
大豆とひき肉入りひじき...
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...