レシピブログ
毎日でも食べたい体に良い常備菜ひじき煮。 大豆の水煮を入れた具沢山が好きです でもねー、体に良い常備菜ってなかなか食べてくれないんだよねー そこでなんとか食べさせようと考えたのがコレ。 酢飯にひじき煮を混ぜ込んだひじき煮ちらしです。 寿司飯大好き一家なので、これなら食べざるを得ないという作戦 粘度のある寿司飯に混ぜる事で、箸でつかみにくいひじきも食べやすいしね 一回でたくさんひじきを摂取できるので......
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...