レシピブログ
初めてポンデケージョを焼いてみたんだけどね? ちゃんと膨らんで、ふわふわっ!さくっ!もっちもち に仕上がったんだけどね? どうももちもち過ぎて失敗な気が( ̄▽ ̄;)? 膨らまないかも?とヤキモキしたけど、いい感じに割れて膨らみました 萎まないうちに、焼きたてをパチリ 何かのキャラみたいで萌え・・・ 時間が経つと、ちょっと萎れてきますね。 ちょっとさわっただけでも凹んでしまうふわふわに仕上がり、テン......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で簡単・節約 お...
グルテンフリーな 人参...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...