レシピブログ
こんばんは。 昨日の秋晴れと打って変わって、今日は雨空で寒いですね 昨日焼いたパンです いつもは当日パン生地を作って、成形して焼きあげるんですが、ホームベーカリーで生地を捏ね一次発酵まで終わらせると1時間半くらいかかるので、焼き上がりまで3時間近くかかってしまいます 作り始めが遅くなってしまうと夕飯の準備の時間に重なってしまいアタフタ 前日にパン生地を仕込めたら当日楽だし、2回焼けるのになー・・・......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!