ペッパーハムたっぷりのハムサンド レシピあり

ペッパーハムたっぷりのハムサンド
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは 今日は朝から雨・・・。 この間洗車したばかりなのさー プルマン風ブレッド をまた焼いたんですが、やっぱり膨らんでない・・・ 今回は一番膨らんだ初回と同じにカメリア粉を使ったのに、なぜ同じに膨らまない? 早焼きコースで焼いてみたのが原因? 初回はパンナイフで上手く切れないくらいふわふわだったのに、今回もしっかりキレイに切れてしまいました ふわふわではあるんですけどね、耳の軟らかさが違うの......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪