レシピブログ
塩麹ブームに続き醤油麹が流行り出し、今度は塩麹きのこ・・・ 次から次へと忙しいわいっ でも、塩麹より醤油麹の方が使い勝手が良さそうだったから仕込んであるし(未だに熟成しないけどw)、塩麹きのこも常備菜として作っておくと便利そうだったので仕込んでみました 今回用意したのは、椎茸・舞茸・えのき茸・しめじの4種類です。 調べてみるとエリンギを使ってるレシピも多かったけど、エリンギ特有のニホヒが悪......
339kcal 秘密に...
~たっぷりきのこde野...
めちゃウマ簡単!温まる...
もどさず簡単出汁不要*...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット