レシピブログ
塩麹ブームに続き醤油麹が流行り出し、今度は塩麹きのこ・・・ 次から次へと忙しいわいっ でも、塩麹より醤油麹の方が使い勝手が良さそうだったから仕込んであるし(未だに熟成しないけどw)、塩麹きのこも常備菜として作っておくと便利そうだったので仕込んでみました 今回用意したのは、椎茸・舞茸・えのき茸・しめじの4種類です。 調べてみるとエリンギを使ってるレシピも多かったけど、エリンギ特有のニホヒが悪......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪