旨粒しょうゆ「おかか」を使った二段海苔弁 レシピあり

旨粒しょうゆ「おかか」を使った二段海苔弁
  1. 2
    おいしそう!

今日はとっても便利な調味料の紹介です キッコーマン 旨粒しょうゆ 「旨粒しょうゆ」はなんと、顆粒タイプの新形状しょうゆなんです! 醤油が顆粒状になるなんて、とっても画期的〜 文字で説明するより、こっちの方がわかりやすいですね。 「これ1本で味が決まる!」のと、「水っぽくならない」のが魅力的です 液体調味料を使わずに味つけできるので、水分大敵のお弁当に向いてるそうですよ? 料理前に味......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪