レシピブログ
今回モニターさせていただくのは、「 ヤマキ 割烹白だし 」です。 味見してみると、他社の白だしよりクセがなく、その分塩味も控えめかな? そのまま薄めてお澄ましにできそうな感じで、先日まで使ってた白だしよりとってもお上品な味でした さすが、名前に「割烹」とついてるだけありますね〜 家庭でも割烹風のお上品な一品が作れそうです。 海老しんじょうの海苔あんかけ はんぺんとむき海老で簡単しんじょ......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
照り焼き海苔チーズチキ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群