レシピブログ
今回モニターさせていただくのは、「 ヤマキ 割烹白だし 」です。 味見してみると、他社の白だしよりクセがなく、その分塩味も控えめかな? そのまま薄めてお澄ましにできそうな感じで、先日まで使ってた白だしよりとってもお上品な味でした さすが、名前に「割烹」とついてるだけありますね〜 家庭でも割烹風のお上品な一品が作れそうです。 海老しんじょうの海苔あんかけ はんぺんとむき海老で簡単しんじょ......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
10分deこくうま海苔...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...