レシピブログ
先日の 白菜とベーコンのパンキッシュ で余ったパンの耳とキッシュ液を使って、おやつ的一品を作りました フレンチトースト風パン耳ソフトラスク 塩の入ってないキッシュ液だったので、フレンチトースト液とほぼ一緒。 使い道のないパンの耳を漬け込んで、マーガリンたっぷりで炒めてラスク風に仕上げました キッシュ液が多ければフレンチトースト感が強くなると思いますが、今回は少なめだったのでラスク感の方が強かったで......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...