レシピブログ
先日の 白菜とベーコンのパンキッシュ で余ったパンの耳とキッシュ液を使って、おやつ的一品を作りました フレンチトースト風パン耳ソフトラスク 塩の入ってないキッシュ液だったので、フレンチトースト液とほぼ一緒。 使い道のないパンの耳を漬け込んで、マーガリンたっぷりで炒めてラスク風に仕上げました キッシュ液が多ければフレンチトースト感が強くなると思いますが、今回は少なめだったのでラスク感の方が強かったで......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...