レシピブログ
うずら卵のカレーピクルス すし酢を使って簡単に作ったピクルスですが、すし酢を使ってるので酢っぱすぎず、またコンソメを加えたので旨味もある、とても食べやすいカレーピクルスです 2時間程度しか漬けてないので漬かりが浅く色が薄いですが、一晩も漬けておけば全体的に黄色くなりますよ 手間でなければ小鍋でマリネ液を作り、その中にうずら卵を入れて少し煮るともっと早く黄色く染まると思います。 うずら卵の......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん