コラーゲンたっぷりトロぷる~♪ 豚バラ軟骨の角煮風煮 レシピあり

コラーゲンたっぷりトロぷる~♪ 豚バラ軟骨の角煮風煮
  1. 4
    おいしそう!

ソフトバンクの松田、グッジョブ おはようございます。 今日はハロウィンですね そして、今日が終わると明日からは一気にクリスマスモードに切り替わります 日本もなかなか忙しいですね さて、上の画像はミツカンのCMで紹介されてるハロウィン寿司ですが、CMを観てて一ヵ所おかしなところを見つけてしまいました わざとなのか、それとも単なるミスなのか 放送前に誰も気が付かなかったのか謎が残りますが......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪