塩昆布がポイント♪ ツナと葱のガーリック醤油スパゲッティ レシピあり

塩昆布がポイント♪ ツナと葱のガーリック醤油スパゲッティ
  1. 6
    おいしそう!

ツナと葱のガーリック醤油スパゲッティ 大抵買い置きしてある「ツナ缶」と「塩昆布」を、地元の甘くて美味しい深谷ねぎと合わせたパスタです 太い葱をたっぷりと1本使って甘みを出し、ツナでコクを足し、塩昆布で旨味と塩味をプラス。 ガーリック醤油の香味も加わった、超簡単なのにとっても美味しいスパゲッティです 具材が大きくないしソースもシンプルなので、パスタに絡みやすいよう1.4mmのやや細いパスタを使ってい......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪