大根の皮のきんぴら Sautted White radish skin レシピあり

大根の皮のきんぴら Sautted White radish skin
  1. おいしそう!

大根の皮のきんぴら Sautéed  White radish skin 日本には"一物全体"といって、食材は捨てる部分は無く、丸ごと頂く。という教えがあります。 我が家でも、出来るだけ実践してます。 今日は、大根の皮を使った。きんぴら大根。 ごま油と麺つゆで味付けして、りっぱなおかずになります。 There is the teaching that is "Whole food" in Jap......

富永のり子さん

富永のり子さん

外国の方向けの日本の家庭料理教室です。簡単に作れるレシピを中心に子供のお弁当、おもてなし料理など。 日本でのコミュニティを広げたい方や日本語を学びたい方も是非!