レシピブログ
お月見団子を作った。 もちろん米ヌカ入り! この緑色はマルベリー(桑の葉)パウダー! マルベリー・・・食後の血糖値の上昇を抑制 葉緑素・鉄分・カルシウム・亜鉛が豊富 <粒あん材料> 小豆・・・250g 石垣島やし屋の黒糖・・・160g <粒あん作り方> 1)ルクルーゼ(厚手のホーロー鍋)に小豆と水を入......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!