レシピブログ
今日も玄米煎を作った。我が家の美味しくてヘルシーな間食! 私はお煎餅が大好き!でも市販のものだと塩分や糖分が 多すぎるよ〜と身体が嫌がるので今日も煎る煎るした。 <玄米煎の作り方> 1)玄米を水で洗ってから、一晩浸水させておく。 (玄米2合) 2)1)の水気を切ってから油を引かずにフライパンに入れて 弱めの中火にかけてフタをして チリチリと音がしてきたらフタを開けて混ぜて 再......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米ごはんのパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...