レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに関東地方も梅雨明けか〜!(気温37℃) 夏バテをせずに夏本番を乗り切るために ジンジャーエールを作った。 ジンジャーエールの作り方 1)新生姜を皮つきで薄切りにして 天然水を加えてミキサーにかける。 2)ザルでこして鍋に入れる。 *ここでザルに残った生姜の繊維は炒め物などに使う。 今回は塩麹と混ぜてジャム瓶に入れて冷蔵庫保存した。 ......
自家製ジンジャーエール
自家製ジンジャーエール...
ジンジャーエール
新しょうがのジンジャー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット