レシピブログ
ついに関東地方も梅雨明けか〜!(気温37℃) 夏バテをせずに夏本番を乗り切るために ジンジャーエールを作った。 ジンジャーエールの作り方 1)新生姜を皮つきで薄切りにして 天然水を加えてミキサーにかける。 2)ザルでこして鍋に入れる。 *ここでザルに残った生姜の繊維は炒め物などに使う。 今回は塩麹と混ぜてジャム瓶に入れて冷蔵庫保存した。 ......
自家製ジンジャーエール
自家製ジンジャーエール...
ジンジャーエール
新しょうがのジンジャー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....