アルデンテ感のある米粉パスタ

アルデンテ感のある米粉パスタ
  1. おいしそう!

今日のうちランチは 米粉とトウモロコシ粉が原料の グルテンフリー ペンネパスタを茹でて 自家製のガーリック×トマトソースと JAゆらてぃく市場で買った 美味しいイカをソテーして和えて 仕上げに、今朝作ったジェノバペーストと ブルーチーズを少しトッピング♫ やっと、美味しくて歯ごたえもいい グルテンフリーのパスタに出会えた♪ 私は......

ルミねーねぇさん

ルミねーねぇさん

私自身が身体の手あてをするセラピストとして末期ガン患者になった自分自身をみながら実感したり、気づいたこと、伝えたいことを配信しています。農と食と身体そして人のつながりを大事にしています。