レシピブログ
今日は甘鯛を使って料理してみました。 作り方はすごく簡単です。 1.まず甘鯛を三枚におろします。 その1枚を2/3くらいの高さの所に 包丁を入れ平らにします。 次に塩をふり30分くらい 置いて水分を出します。 2.焼き茄子を作ります。 茄子に切り込みもしくは数ヶ所に 穴をあけオーブンに入れます。 今回は火は入った状態の中で まだ少しかたい状態で取り出します。 その後茄子の皮をむき形を整えます。......
~たっぷりきのこde野...
ごはんがススム☆お弁当...
れんこんとオクラのバタ...
卵・バター不使用♪ホッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ