発想の転換!温度管理だけ。プロの味があなたにも。誰でもハイクォリティー[豚バラのリヨン] レシピあり

発想の転換!温度管理だけ。プロの味があなたにも。誰でもハイクォリティー[豚バラのリヨン]
  1. おいしそう!

こんにちは。原です。 このブログにアクセスして 頂き誠にありがとうございます。 本日の料理 『豚バラ肉のリヨン ソース・シャルキュティエール』 今日は豚バラでリヨンを 作りました。 よくありがちなサラダ仕立て ではなくソースと付け合わせを 添えたリヨン主体の メイン料理にしました。 一般的なやリヨンは 塩漬けの豚バラを 少量の白ワインで 液体がなくなるまで煮て その後豚バラからでた 油で揚げ焼......