レシピブログ
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こんにちは。原です。 このブログにアクセスして 頂き誠にありがとうございます。 今日は南仏はカマルグ地方の 郷土料理のドーブを紹介します。 今日の料理 『牛スネ肉のドーブ 紅茶を思わす人参のピュレ』 この料理の特徴は 頸肉(くび)やスネ肉などの 牛の硬い部位を白ワインで 長時間煮込むことです。 一般的に煮込みと言ったら 赤ワインを使うイメージがあります。 赤ワインで煮込むとコクと まろやかな味......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
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ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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