レシピブログ
こんばんわ!原です。 この度はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます! 本日は豚モモ肉を塩じめ にして低温調理した ものを紹介します。 塩じめ熟成の話をする前に まず知ってもらいたい ことがあります。 肉の定義上本来は塩を すると加工肉に分類されます。 しかし同じ塩をしても 塩の量の調節でハムとは 全く違うちゃんとした ステーキに仕上げてます。 このやり方は塩の持つ 食材の旨味を時間......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!