レシピブログ
こんばんは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 今日は鯖のリエット を作りました。 鯖のリエットは フランスは ブルターニュの 定番料理です。 今回は鯖の味を ストレートに 表現するため 生クリーム等の 余計なものはあまり 入れずに仕上げました。 リエットは本来 煮込んだ肉類と脂 をほぐした シャルキュトリー の一種です。 なので脂も美味しく なければなりません......
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖バーグ 照り焼き...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...