レシピブログ
こんばんは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 今日は鯖のリエット を作りました。 鯖のリエットは フランスは ブルターニュの 定番料理です。 今回は鯖の味を ストレートに 表現するため 生クリーム等の 余計なものはあまり 入れずに仕上げました。 リエットは本来 煮込んだ肉類と脂 をほぐした シャルキュトリー の一種です。 なので脂も美味しく なければなりません......
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り