レシピブログ
こんばんは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 本日の料理は ポム・ブーランジェールです。 ポムはフランス語 でジャガイモと 言う意味です。 ブーランジェール とはフランス語で パン屋風と 言う意味です。 昔のパン屋での 賄いが始まり で火を消した 釜の余熱で 調理した料理です。 中身は一般的に 甘味を引き出した 玉ねぎとジャガイモ にブイヨンをひたひた に注ぎ......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモとケイパーの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ