レシピブログ
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こんばんは!原です。 本日はこのブログを ご覧頂き誠に ありがとうございます。 サーモン塩をして5日程 熟成させタルタルに 仕上げました。 今日は魚の熟成方法 を紹介したいと 思います。 まず熟成とはタンパク質を 主とする食材に対し 何らかのアプローチを かけることにより タンパク質をアミノ酸 に分解することです。 また同時に水分を 抜いて味を凝縮 させたりもします。 魚でも肉でも タンパク質......
節約サーモンのブルスケ...
フライパンひとつで☆サ...
アボカドサーモン丼
サーモンのタルタル
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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