キャビア・ド・オーベルジーヌ!クラシックな料理と現代的な盛り付け。パーツに別けて構築。 レシピあり

キャビア・ド・オーベルジーヌ!クラシックな料理と現代的な盛り付け。パーツに別けて構築。
  1. おいしそう!

こんばんわ!原です。 今日の料理は キャビアドオーベルジーヌ と海老のフリットに 茄子の焼いた皮 とバルサミコを 合わせたソースで 仕立てました。 キャビアドオーベルジーヌ とはフランスの 茄子料理で蒸し焼き にした茄子を ペースト状にしたもの を言います。 ペーストにした茄子 の中に蒸し焼きで 色付いた種が キャビアのように 見えることから 名付けられた クラシックな料理です。 普通にペース......