レシピブログ
こんばんわ!原です。 今日の料理は キャビアドオーベルジーヌ と海老のフリットに 茄子の焼いた皮 とバルサミコを 合わせたソースで 仕立てました。 キャビアドオーベルジーヌ とはフランスの 茄子料理で蒸し焼き にした茄子を ペースト状にしたもの を言います。 ペーストにした茄子 の中に蒸し焼きで 色付いた種が キャビアのように 見えることから 名付けられた クラシックな料理です。 普通にペース......
豚バラと茄子ピーマンの...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
■茄子とズッキーニのひ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子