レシピブログ
こんばんわ!原です。 今日の料理は キャビアドオーベルジーヌ と海老のフリットに 茄子の焼いた皮 とバルサミコを 合わせたソースで 仕立てました。 キャビアドオーベルジーヌ とはフランスの 茄子料理で蒸し焼き にした茄子を ペースト状にしたもの を言います。 ペーストにした茄子 の中に蒸し焼きで 色付いた種が キャビアのように 見えることから 名付けられた クラシックな料理です。 普通にペース......
茄子とオクラの豚バラ塩...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
時短レシピ やみつき♡...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット