レシピブログ
こんばんわ!原です。 今日の料理は キャビアドオーベルジーヌ と海老のフリットに 茄子の焼いた皮 とバルサミコを 合わせたソースで 仕立てました。 キャビアドオーベルジーヌ とはフランスの 茄子料理で蒸し焼き にした茄子を ペースト状にしたもの を言います。 ペーストにした茄子 の中に蒸し焼きで 色付いた種が キャビアのように 見えることから 名付けられた クラシックな料理です。 普通にペース......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...