日本の肉食文化!薬と偽って食べていた。当時の料理を現代風にアレンジ!旨い要素を増やしていく。 レシピあり

日本の肉食文化!薬と偽って食べていた。当時の料理を現代風にアレンジ!旨い要素を増やしていく。
  1. おいしそう!

『猪のロティ  山鯨風』 こんばんわ!原です。 本日は偶然手に入った 猪の肩ロース肉 で料理しました。 昨日若い頃働いていた レストランでシェフから 頂いたもので冬にシェフ の知り合いのマタギの 人から買ったもの らしく近畿地方の 山にいたうり坊だそうです。 ジビエの季節が終わり 冷凍して取っておいた ものを頂きました。 せっかく国産の猪 を頂いたので 面白い仕立て はないか考え思い 付いたの......