レシピブログ
『猪のロティ 山鯨風』 こんばんわ!原です。 本日は偶然手に入った 猪の肩ロース肉 で料理しました。 昨日若い頃働いていた レストランでシェフから 頂いたもので冬にシェフ の知り合いのマタギの 人から買ったもの らしく近畿地方の 山にいたうり坊だそうです。 ジビエの季節が終わり 冷凍して取っておいた ものを頂きました。 せっかく国産の猪 を頂いたので 面白い仕立て はないか考え思い 付いたの......
ももステーキ肉で作る絶...
ガッツリ!肉ざるうどん
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き