レシピブログ
こんにちわ!原です。 今回は前回のブログの 料理のレシピを 紹介したいと思います。 今日はこれ! 前菜として提供した料理です。 『甘エビと白桃のタルタル仕立て~海老の卵黄ソース』 桃は夏が旬で 甘エビは冬が旬です。 口のなかで甘エビや その殻でとったオイル の卵黄ソースの中に桃が あるという状況が 無意識に桃を探すので 桃を認知しやすいのです。 だから桃を発見した時 明確に夏を意識すること に......
桃とほうれん草のサラダ...
桃とルッコラのサラダ
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜