レシピブログ
さてさて夏時間になって、なんだか時間と気持ちと身体感覚に若干ズレを感じながらも、時計では○時だけど本当はまだ○時よ、と自分と旦那に言い聞かせながら作った週末ごはんのご紹介で~す。先ずはアペロのおつまみで大好きなソーセージから。これは赤身がほとんどのドライソーセージで、脂っぽくなくてだいぶ長いこと我が家のお気に入り。最後の方でパッケージごとご紹介しますね。フランスにお住まいの方でまだお試しした......
うちの男子ごはん☆ガー...
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがすすむ。高野豆...
ごはんがススム!なすの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ