玉ねぎのキャラメリゼで「南仏名物ピサラディエール風&チェダーチーズのタルティーヌ」 レシピあり

玉ねぎのキャラメリゼで「南仏名物ピサラディエール風&チェダーチーズのタルティーヌ」
  1. おいしそう!

先々週の「ベトナム風しゃぶしゃぶサラダ」先週の「サバ缶やきそば、ナンプラーレモン醤油風味」とアジアンなレシピが続いたので、今週は思いっきりフレンチなタルティーヌ2種のご紹介です。タルティーヌと言うとなんともオサレな響きがありますが、切ったパンに何か塗ったり......

ルロワ・モワさん

ルロワ・モワさん

パリ郊外でフランス人の旦那とわんこ4匹、うさぎ2匹と暮らしております。