ごろごろ野菜のほったらかしポトフ レシピあり

ごろごろ野菜のほったらかしポトフ
  1. 10
    おいしそう!

  まだまだ寒いので 体があったまるポトフを作りました。 このポトフ、最近はまっている 保温調理で作っているので 具を水から煮て沸騰させたら、 火を止めてほったらかしておくだけで 簡単にできちゃうエコ料理 コンソメ不使用の優しいお味なので、 野菜は人参、玉ねぎ、セロリといった香味野菜は必ず入れて、 それ以外はキャベツの他に、 じゃがいもや大根など お好きなものを入れてみてくださいね レシピブロ......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。