レシピブログ
今が旬の菜の花を買ってきたので シンプルにカーリックソテーにしてみました。 ここのところ 青物不足だったので 一気に解消 子供の頃は 菜の花の香りと苦味が苦手で 菜の花のおひたしが出ると 憂鬱でしたが(笑) 独特の香りもにんにくでカバーすると 食べやすくなります あんなに苦手だった菜の花も 大人になってそのほろ苦さに 旬を感じるようになりました。 味覚も年とともに変化していくのですね。 今では......
菜の花畑のゼリー寄せ
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...