レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬になると必ず作るミネストローネ。 以前は鶏もも肉を入れていましたが 手羽元を入れたらとても美味しい出汁が出て 今まで加えていたコンソメが要らなくなりました。 野菜もリコピンもコラーゲンもたっぷり摂れて 体が喜ぶミネストローネになりました 1日に1回火を通せば何日ももちますが、 段々煮詰まってくるので水を適宜足して下さいね。 手羽元の肉は何度か煮返していくうちに、 自然にほろりと取れます ブロ......
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...