レシピブログ
時々食べたくなるフレンチトースト。 いつもは6枚切りの食パンで作るのですが、 厚みがある4枚切りので作ってみたら、 外側こんがり、中はふわっふわで とっても美味しくできました。 お砂糖が入っているので 焦がさないよう弱火で焼いて 適度な焼き目をつけます。 材料(2人分) 食パン4枚切り 2枚 牛乳 150cc 卵 1個 砂糖 大さじ2 バター 適宜 作り方 1 食パンを4分の1に切り、卵と......
朝食ベーコンとチーズの...
市販のミートソースで簡...
食パンで作る本格ガーリ...
焼きたて食パンのハムエ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ