巨峰と生ハムのピンチョス

巨峰と生ハムのピンチョス
  1. 5
    おいしそう!

    巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜を 作ってみました。 生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆ レシピはこちら 巨峰と生ハムのピンチョス by Y's 調理時間:3分 Comment 巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜。生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆ ブログへのご訪問ありがとうございます。 ポチっ と応援クリックお願いします     クッ......

Y'sさん

Y'sさん

繰り返し作りたくなる、素材の自然なうまみを生かしたヘルシーレシピや、イラスト・ハンドメイド作品などを発信しています。