レシピブログ
巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜を 作ってみました。 生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆ レシピはこちら 巨峰と生ハムのピンチョス by Y's 調理時間:3分 Comment 巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜。生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆ ブログへのご訪問ありがとうございます。 ポチっ と応援クリックお願いします クッ......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
クレソンの生ハム巻き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-