レシピブログ
【作り置き】味噌玉 by Y’s お湯で溶いて好みの具を加えるだけで、 味噌汁が簡単にできる味噌玉を作りました。 今まで自分だけで頂くときは 出汁をとった鰹節を捨てるのが 栄養面から考えてももったいなくて 入れたまま食べたりしていましたが、 やはり口当たりが悪いのが気になっていました。 そこで粉末鰹節をつかってみたら ざらつきも、どろっとすることも......
止まらない!サバ缶2分...
日持ちする作り置きおか...
ほくほく懐かしの味*簡...
【簡単*お弁当*作り置...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)